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Rosca de coco – pão doce delicioso

Aprenda a fazer uma rosca de coco bem simples, sua família vai amar comer durante o café da tarde!

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite



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3 colheres de sopa de fermento biológico (para pão)

1 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá quase cheia de água (menos 1 dedo)

2 colheres de sopa de óleo

3 ovos

1 colher de sopa de sal (coloca por último, para não impedir a fermentação)

3 colheres de sopa de margarina

Recheio

1 pacote grande de coco ralado

1 xícara de chá de açúcar

Essência de baunilha – aproximadamente 1 colher de chá

1 xícara de chá de margarina

Modo de preparo – Recheio

Junte todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.

Massa

Primeiramente, dissolva o fermento biológico na água com o açúcar, em seguida misture os outros ingredientes aos poucos e deixando por último o sal.

Em seguida, mexa bastante com as mãos até obter uma massa lisa, o ponto certo é até soltar das mãos.

Então divida a massa em aproximadamente 8 partes.

Logo após, abra com o rolo de massa, cada parte individualmente, no comprimento.

Então, coloque a mistura do recheio com a ajuda de uma colher.

Em seguida, enrole, para ficar um rolo grande e então corte em pequenos rolinhos.

Faça isso até finalizar a massa e o recheio.

Conforme for cortando os rolinhos, coloque-os em pé, em uma forma (de qualquer formato), untada com óleo.

Aguarde a rosca descansar por, no mínimo 1 hora.

Logo após, leve ao forno para assar, em temperatura média (220º).

Dicas:

Não deixe assar muito pois a rosca pode ficar ressecada, o ideal é retirar do forno quando ficar marrom clarinho.

Assim que sair do forno, já assado, pincele, com açúcar e leite, para ficar brilhoso.

É válido lembrar que, enquanto o pão estiver descansando (2 horas), não deve levar vento algum, então tampe bem com um pano de prato e coloque em um lugar que não tenha corrente de ar (Por exemplo dentro do forno desligado).

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