Massa de Pizza fácil e muito crocante

Massa de Pizza

Massa de Pizza fácil e muito crocante – Para os amantes de pizza, nada melhor que escolher uma massa fácil e saborosa. Hoje trouxemos essa maravilha para você. Faça e experimente! Como fazer uma boa massa de pizza? Para muitos cozinheiros amadores ou profissionais, a massa, assim como nas panquecas, é a parte essencial de uma boa pizza. Alguns gostam mais fina, outros preferem grossa. Então, aqui estão duas receitas diferentes para escolher o tipo de massa de pizza que você preferir.

Massa de Pizza (massa fina) – Ingredientes:

-500 gramas de farinha de trigo
-1 tablete de fermento de padaria
-1 colher de chá de sal
-Água morna
-1 colher de chá de açúcar.

(massa fina) – Como preparar:

-Para iniciar a receita, faça como uma receita de panqueca, despeje a farinha em um recipiente grande e faça um poço.
-Em um copo medidor, coloque o fermento, o sal e o açúcar.
-Despeje gradativamente a água morna e misture tudo com um garfo.
-Cubra a mistura com filme plástico e deixe descansar por cerca de dez minutos.
-Após esse tempo, uma cor marrom com musgo deve aparecer.
-Em seguida, despeje a mistura do vidro de medição no recipiente grande, dentro do poço que você formou anteriormente e comece a misturar manualmente.

-Quando a água estiver bem absorvida pela mistura, amasse a massa sobre um tampo da mesa previamente enfarinhado, para que não grude.
-Amasse por alguns minutos e adicione o azeite.
-Continue amassando por mais alguns minutos.
-É então necessário deixar a massa de pizza descansar por cerca de uma hora.
-Cubra-a com um pano úmido e coloque-a em um local próximo a uma fonte de calor (fogão, lareira, radiador, etc.).
-Após o tempo de descanso, amasse novamente por alguns minutos.
-Separe-a de acordo com sua necessidade de massa e congele o restante, se necessário.
-É hora de espalhar a massa antes de colocá-la em um prato com óleo (com azeite).

Você pode assá-la a 250° C por dez minutos.

Massa de Pizza (massa grossa) – Ingredientes:

-350 gramas de farinha de trigo (+100 g para amassar)
-2 colheres de chá de sal
-Um tablete de fermento de padaria
-3 colheres de sopa de azeite
-Água morna.

-Esta receita se parece muito com a primeira. No entanto, comece derramando a farinha em um recipiente grande, onde você também pode derramar sal, fermento e azeite diretamente.
-Continue derramando água morna na mistura, mexendo delicadamente.
-Misture até que a água não grude.
-Assim como na receita anterior, deixe a massa descansar por cerca de uma hora, coberta por um pano úmido.
-Disponha a farinha sobre uma mesa ou bancada e espalhe a massa antes de colocá-la em uma assadeira.
-Você pode usar óleo no prato ou colocar um papel manteiga para garantir que a massa da pizza não grude.

Coloque no forno a 220°C por cerca de 12 minutos.

Fazer massa de pizza é uma coisa, encontrar os ingredientes certos para prepará-la é outra. Aqui estão algumas idéias das pizzas mais famosas.

Base de molho de tomate

Para todas essas pizzas, comece cobrindo a massa de molho de tomate.

Pizza napolitana: pique 6 tomates e despeje um pouco de azeite. Ponha em cozimento por cerca de quinze minutos, despeje sobre a pizza e adicione mussarela, orégano, anchova, sal e leve a pizza ao forno por mais 6 ou 7 minutos.

Pizza Margherita: Pique 6 tomates e despeje um pouco de azeite de oliva sobre o conjunto. Coloque tudo no forno por cerca de 15 minutos, retire a pizza e adicione mussarela, manjericão, sal e azeite antes de colocá-la novamente no forno.

Pizza de presunto com champignon: Disponha o presunto, os cogumelos picados, coloque no forno, retire a pizza e arrume a mussarela e as azeitonas antes de colocá-las novamente no forno.

Pizza Califórnia: Cubra a massa com pedaços de abacaxi, queijo e presunto.

Esses são apenas alguns exemplos de sabores clássicos. Parmesão, atum, salmão defumado, rúcula, tomate seco… todos os ingredientes são bem-vindos de acordo com a sua criatividade, seu gosto e sua imaginação.

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