Manjar Véu de Noiva – Sobremesa Deliciosa – Uma sobremesa especial, de encher a boca de água. Impossível comer só uma porção, faça e experimente!
Receita muito simples, fácil e prática. Você vai fazer o maior sucesso com essa sobremesa incrível. Confira a receita:
Manjar Véu de Noiva – Ingredientes:
-4 boas maçãs
-2 xícaras de torradas ralada
-250 gramas de natas
-3 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (sopa) bem cheia de margarina
-raspa de chocolate.
Manjar Véu de Noiva – Veja o Preparo:
Descasque as maçãs, corte-as em 4, retire-lhes o caroço e cozinhe num mínimo de água, evitando que se desfaçam; depois escorra-as bem e passe-as pelo ralador para fazer uma massa.
PUBLICIDADE
Rale as torradas na máquina de picar até obter 2 xícaras cheias.
Numa frigideira ou num tacho leve ao fogo para aquecer a colher de margarina, junte-lhe a torrada e 1 colher de açúcar, mexa até a torrada começar a dourar e retire do fogo.
Coloque numa taça grande, ou em várias tacinhas primeiro uma camada de massa (da maçã), espalhe bem, depois uma de torrada ralada, depois outra de massa(maça) e assim sucessivamente em camadas finas, mas distintas e alisando sempre.
Por fim, bata as natas com 2 colheres de açúcar até fazer chantilly e espalhe-o por cima às colheradas ou alisando.
Guarde na geladeira e, no momento de servir, decore com raspas de chocolate.
>>>>>>>>>>>>>>>>TROUXEMOS OUTRA RECEITA ABAIXO QUE VOCÊ PODE GOSTAR:<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Brigadeiro de morango: Recheio para bolos e cupcakes
Eu sempre procurei um bom recheio de morango, nunca encontrei, quando se fala em recheio de morango as pessoas geralmente colocam um recheio branco e morangos. E eu sempre quis provar um recheio que tivesse aquele sabor incrível de morango.
Além de poder ser moldado em formatos de bolinhas para fazer um brigadeiro incrível para festas e para vender, ele também pode ser usado como recheio.
Eu criei esse tendo como base a receita de mousse de morango e de brigadeiro branco, e deu muito certo, ficou super consistente, dá pra sentir o cheirinho e o sabor natural do morango. É um recheio muito fácil de fazer e que você pode usar para rechear bolos, cupcakes e tortas.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara de morangos picados
25 g de gelatina de morango em pó
1 colher (de sopa) de amido de milho
1/4 de xícara de leite.
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina, até misturar.
Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver. Deixe ferver por 5 minutos.
Em um copinho misture o amido de milho com o leite e adicione a panela do recheio, mexa, espere engrossar e desligue o fogo.
Coloque o recheio em um potinho com tampa e leve ao congelador por 40 minutos.
Retire do congelador e misture com uma colher para que ele fique mais mole e mais fácil de usar.
Gostou das receitas?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário