Manjar Véu de Noiva – Sobremesa Deliciosa

Manjar

Manjar Véu de Noiva – Sobremesa Deliciosa – Uma sobremesa especial, de encher a boca de água. Impossível comer só uma porção, faça e experimente!
Receita muito simples, fácil e prática. Você vai fazer o maior sucesso com essa sobremesa incrível. Confira a receita:

Manjar Véu de Noiva – Ingredientes:

-4 boas maçãs
-2 xícaras de torradas ralada
-250 gramas de natas
-3 colheres (sopa) de açúcar
-1 colher (sopa) bem cheia de margarina
-raspa de chocolate.

Manjar Véu de Noiva – Veja o Preparo:

Descasque as maçãs, corte-as em 4, retire-lhes o caroço e cozinhe num mínimo de água, evitando que se desfaçam; depois escorra-as bem e passe-as pelo ralador para fazer uma massa.

Rale as torradas na máquina de picar até obter 2 xícaras cheias.

Numa frigideira ou num tacho leve ao fogo para aquecer a colher de margarina, junte-lhe a torrada e 1 colher de açúcar, mexa até a torrada começar a dourar e retire do fogo.

Coloque numa taça grande, ou em várias tacinhas primeiro uma camada de massa (da maçã), espalhe bem, depois uma de torrada ralada, depois outra de massa(maça) e assim sucessivamente em camadas finas, mas distintas e alisando sempre.

Por fim, bata as natas com 2 colheres de açúcar até fazer chantilly e espalhe-o por cima às colheradas ou alisando.

Guarde na geladeira e, no momento de servir, decore com raspas de chocolate.

>>>>>>>>>>>>>>>>TROUXEMOS OUTRA RECEITA ABAIXO QUE VOCÊ PODE GOSTAR:<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Brigadeiro de morango: Recheio para bolos e cupcakes

Eu sempre procurei um bom recheio de morango, nunca encontrei, quando se fala em recheio de morango as pessoas geralmente colocam um recheio branco e morangos. E eu sempre quis provar um recheio que tivesse aquele sabor incrível de morango.

Além de poder ser moldado em formatos de bolinhas para fazer um brigadeiro incrível para festas e para vender, ele também pode ser usado como recheio.

Eu criei esse tendo como base a receita de mousse de morango e de brigadeiro branco, e deu muito certo, ficou super consistente, dá pra sentir o cheirinho e o sabor natural do morango. É um recheio muito fácil de fazer e que você pode usar para rechear bolos, cupcakes e tortas.

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
Uma lata de creme de leite
1 e 1/2 xícara de morangos picados
25 g de gelatina de morango em pó
1 colher (de sopa) de amido de milho
1/4 de xícara de leite.

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, os morangos e a gelatina, até misturar.
Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo até ferver. Deixe ferver por 5 minutos.
Em um copinho misture o amido de milho com o leite e adicione a panela do recheio, mexa, espere engrossar e desligue o fogo.
Coloque o recheio em um potinho com tampa e leve ao congelador por 40 minutos.
Retire do congelador e misture com uma colher para que ele fique mais mole e mais fácil de usar.

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