Manjar Low Carb com cobertura de morango

Manjar Low Carb

Manjar Low Carb com cobertura de morango – Uma sobremesa deliciosa para você comer sem culpa, super fácil e simples você vai adorar. Faça já e experimente!

Manjar Low Carb – Ingredientes:

-2 latas de creme de leite com soro
-Dois pacotinhos de stevia
-2 gelatinas sem sabor
-50 gramas de coco ralado sem açúcar
-1 garrafinha pequena de leite de coco (opcional)
-1 caixinha de morangos.

Manjar Low Carb – Modo de Preparo:

1-Bata o creme de leite e os dois pacotinhos de stevia no liquidificador.
2-Coloque em uma tigela e acrescente o coco ralado.
3-Acrescente a gelatina já hidratada conforme instruções da embalagem. Misture bem.
4-Coloque em uma forma preferencialmente de silicone.
5-Leve a geladeira por 2 a 4 horas.
6-Corte e lave os morangos.
7-Coloque em uma panela com 5 colheres (sopa) de água.
8-Deixe no fogo baixo até engrossar o caldinho.
9-Desligue o fogo para então adicionar o dois pacotinhos de stevia.
10-Coloque em um pote para esfriar, depois leve à geladeira.
11-Quando o manjar estiver pronto, desenforme e cubra com a geleia na hora de servir. Adicione a cobertura somente na hora de servir para o manjar não alterar a cor nem soltar água.

BÔNUS: MANJAR DE COCO LOW CARB CONFIRA:

Manjar de coco

INGREDIENTES:

-1 pacote de gelatina sem sabor
-1 pacote de gelatina com sabor diet (sabor a sua escolha)
-100 ml de água (1/2 copo)
-1 garrafa de leite de coco (300 ml)
-1 lata de creme de leite (300 g)
-1/2 a 3/4 de xícara de sucralose para forno e fogão
-100 gramas de coco ralado não adoçado e não desengordurado
-manteiga para untar
-essência de baunilha a gosto (opcional).

MODO DE PREPARO:

-Em um liquidificador, adicione a água e a gelatina sem sabor e bata a mistura até a gelatina dissolver.
-Adicione o creme de leite, o leite de coco, a sucralose e a essência de baunilha à mistura.
-Bata novamente a mistura até homogeneizar.
-Adicione o coco ralado e bata por pouco tempo, para o coco não ficar despedaçado.
-Unte a forma de bolo com bastante manteiga.
-Espalhe na forma a gelatina com sabor (ela será a cobertura do manjar).
-Derrame calmamente a mistura do liquidificador na forma, para não misturar a gelatina com sabor ao creme.
-Asse em banho-maria por 45 a 50 minutos, em fogo médio (250 a 270°C).
-Ao retirar do forno, deixe em geladeira até a gelatina endurecer e só então desenforme e sirva.

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