Manjar Low Carb com cobertura de morango – Uma sobremesa deliciosa para você comer sem culpa, super fácil e simples você vai adorar. Faça já e experimente!
Manjar Low Carb – Ingredientes:
-2 latas de creme de leite com soro
-Dois pacotinhos de stevia
-2 gelatinas sem sabor
-50 gramas de coco ralado sem açúcar
-1 garrafinha pequena de leite de coco (opcional)
-1 caixinha de morangos.
Manjar Low Carb – Modo de Preparo:
1-Bata o creme de leite e os dois pacotinhos de stevia no liquidificador.
2-Coloque em uma tigela e acrescente o coco ralado.
3-Acrescente a gelatina já hidratada conforme instruções da embalagem. Misture bem.
4-Coloque em uma forma preferencialmente de silicone.
5-Leve a geladeira por 2 a 4 horas.
6-Corte e lave os morangos.
7-Coloque em uma panela com 5 colheres (sopa) de água.
8-Deixe no fogo baixo até engrossar o caldinho.
9-Desligue o fogo para então adicionar o dois pacotinhos de stevia.
10-Coloque em um pote para esfriar, depois leve à geladeira.
11-Quando o manjar estiver pronto, desenforme e cubra com a geleia na hora de servir. Adicione a cobertura somente na hora de servir para o manjar não alterar a cor nem soltar água.
PUBLICIDADE
BÔNUS: MANJAR DE COCO LOW CARB CONFIRA:
INGREDIENTES:
-1 pacote de gelatina sem sabor
-1 pacote de gelatina com sabor diet (sabor a sua escolha)
-100 ml de água (1/2 copo)
-1 garrafa de leite de coco (300 ml)
-1 lata de creme de leite (300 g)
-1/2 a 3/4 de xícara de sucralose para forno e fogão
-100 gramas de coco ralado não adoçado e não desengordurado
-manteiga para untar
-essência de baunilha a gosto (opcional).
MODO DE PREPARO:
-Em um liquidificador, adicione a água e a gelatina sem sabor e bata a mistura até a gelatina dissolver.
-Adicione o creme de leite, o leite de coco, a sucralose e a essência de baunilha à mistura.
-Bata novamente a mistura até homogeneizar.
-Adicione o coco ralado e bata por pouco tempo, para o coco não ficar despedaçado.
-Unte a forma de bolo com bastante manteiga.
-Espalhe na forma a gelatina com sabor (ela será a cobertura do manjar).
-Derrame calmamente a mistura do liquidificador na forma, para não misturar a gelatina com sabor ao creme.
-Asse em banho-maria por 45 a 50 minutos, em fogo médio (250 a 270°C).
-Ao retirar do forno, deixe em geladeira até a gelatina endurecer e só então desenforme e sirva.
Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário