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Madalena de frango – Fácil

Madalena de frango

Madalena de frango – Fácil

Diferente, saborosa acima de tudo e digna de foto! Madalena de frango promete encantar seus convidados e familiares e deixá-los com água na boca. Então vamos preparar agora! Muito além do que todos deseja.

Madalena de frango

Então vamos lá aos ingredientes:

Massa



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  • 800 g de batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.

Recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, desfiado
  • 1 1/2 xícara (chá) de mussarela ralada grosso
  • Queijo prato ralado grosso 1 xícara (chá)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado 1/2 xícara (chá).
Então vamos lá ao preparo:

Massa:

Primeiramente misture os ingredientes.

Recheio:

Antes de tudo misture o frango com o presunto, a mussarela e o queijo prato.

Montagem:

Por fim  num refratário, ponha a massa de batata e o recheio por cima.

Então polvilhe metade do parmesão e cubra com o requeijão.

Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar levemente.

Gratinado de frango com creme de milho

Em primeiro lugar, anote os ingredientes:
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde
  • Sal, noz-moscada ralada e queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de alho, salsa e cebola desidratados.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente coloque o frango num refratário.

Em seguida escorra o milho e ponha no liquidificador com o leite, a farinha e os temperos.

Então bata e transfira para uma panela.

Cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.

Em seguida espalhe sobre o frango e polvilhe com o queijo.

Por fim leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até firmar e dourar.

Sirva em seguida.

 

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