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Queijo Caseiro, super fácil com 3 ingredientes

Queijo Caseiro

Queijo Caseiro, super fácil com 3 ingredientes – Você tem 1 litro de leite, iogurte e meio limão, aprenda a fazer o melhor queijo caseiro.

Um bom queijo oferece vários benefícios à saúde, alguns dos quais são surpreendentes. Se é ou não uma escolha saudável, depende do indivíduo e do tipo e quantidade de queijo consumido.

Muitos dos queijos têm alto teor de sódio e gordura, mas os benefícios podem superar todas as desvantagens.



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Consumir o queijo natural, com baixo teor de gordura e baixo teor de sódio pode ser uma adição saudável à maioria das dietas.

Se você tem alergia à lactose não deve comer nenhum tipo de queijo, mas alguns tipos podem ser adequados para pessoas com intolerância à lactose.

Benefícios em consumir

Saúde óssea: teor de cálcio, proteína, magnésio, zinco e vitaminas A, D e K do queijo significa que ele pode contribuir para o desenvolvimento ósseo saudável em crianças e adultos jovens e para a prevenção da osteoporose.

Queijo Caseiro – Ingredientes:

-Um copo de iogurte natural de preferência s/ açúcar
-Meio limão
-Um litro de leite, de preferência aqueles de saquinho
-Uma tolha de algodão bem limpa
-Uma panela com a forma de 12 centímetros.

Queijo Caseiro – Veja como preparar:

1 – Coloque o leite para ferver sempre olhando para não derramar por por QUINZE minutos em fogo alto.

2 – Acrescente após os quinze minutos o suco de limão e o iogurte.

3 – Logo após de ter acrescentado mexa bem devagar por alguns segundos;
4 – Coloque essa receita acima para descansar por cerca de três horas

5 – Depois de ter passado as três horas, coloque o pano de algodão dentro de um escorredor, daqueles de secar o arroz mesmo, mas que esteje limpo.

6 – Após este feito, coloque o pano com o escorredor dentro de um recipiente (panela)
7 – Após isso, coloque a receita que fizemos acima no pano, isso separará o queijo do soro contido.

8 – Toda aquela parte que ficou coada no pano no escorredor, deve ir para uma forma e ser guardada na geladeira por 45 minutos.

9 – Acabou o feito? retire da forma, acrescente sal e orégano se preferir, é uma receita bem saudável, e pode ser incluída no seu café da manhã, ou tarde.

Deixe descansando na sua geladeira, por aproximadamente Sete horas. Seu queijo está pronto!

Gostou?…Deixe seu comentário e compartilhe a receita. Obrigado!


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