Macarrão Ninho recheado ao forno, simples e prático

O macarrão ninho recheado é um prato de preparo fácil e sabor incrível. O recheio pode ser feito com ingredientes diversos como queijos, cremes, carnes e até embutidos. O resultado é de deixar qualquer um com água na boca.

Ingredientes:

-3 colheres (sopa) de bacon picado
-2 dentes de alho amassado
-1/2 cebola picada
-400 gramas de carne moída
-1 sachê de tempero para carne
-1 cubo de caldo de carne
-Orégano (a gosto)
-Pimenta do reino (a gosto)
-Sal (a gosto)
-2 colheres cheias de extrato de tomate
-100 gramas de mussarela picada
-Pimentão vermelho
-510 gramas de molho de tomate pronto
-1 xícara (chá) de água
-Macarrão Fettucine (ninhos) pré cozido
-Queijo parmesão ralado fresco.

Modo de fazer:

Em uma panela adicione o bacon e frite-o na própria gordura até dourar. Acrescente o alho e a cebola, misture, adicione a carne moída, tempero com o sachê de tempero para carne, o cubo de caldo de carne, orégano, pimenta do reino e o sal, misture, coloque uma tampa na panela e deixe cozinhar.

Obs: A carne vai soltar uma água, então cozinhe mexendo de vez em quando, até está água secar. Acrescente as duas colheres de extrato de tomate, misture, tampe e deixe refogar por dois minutos. Desligue o fogo, adicione a mussarela ralada, misture e reserve.

Em uma outra panela adicione 510g de molho de tomate pronto e 1 xícara de água, misture e deixe levantar fervura e reserve. Em uma travessa ou assadeira espalhe um pouco do molho, coloque os ninhos pré-cozido um ao lado do outro, recheios com a carne reservada, espalhe o restante do molho, cobrindo até chegar na bordinha dos ninhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Retire o papel alumínio, espalhe queijo parmesão ralado fresco por cima e leve novamente ao forno sem o papel alumínio até o queijo derreter.

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