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Flan de Uva com calda de vinho – Sobremesa deliciosa

Quer uma sobremesa simples, prática e fácil de fazer? Trouxemos para você, duas receitas deliciosas, faça e experimente!

SOBREMESA DELICIOSA DE FLAN DE UVA COM CALDA DE VINHO, DELICIOSO!! APRENDA>>>

Ingredientes:



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2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
2 xícaras (chá) de suco de uva concentrado
1 lata de de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro (300g)
Óleo para untar.

Calda:
1/2 xícara (chá) de suco de uva concentrado
1/2 xícara (chá) de vinho tinto suave
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar.

Modo de Preparo:

Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem, transfira para o liquidificador e bata com o suco de uva, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.

Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 3 horas.

Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda por 15 minutos ou até engrossar, sem mexer.

Desenforme o flan, espalhe a calda por cima e sirva, se desejar, decorado com uvas.

Flan de leite condensado com calda de pêssego

Prepare essa maravilhosa e prática receita de Flan de leite condensado com calda de pêssego

INGREDIENTES:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 medida (da lata) de leite
1 lata de pêssegos em calda.

MODO DE PREPARO:

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter
Coloque no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e o leite e bata
Coloque em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) molhada e leve para gelar até endurecer
Abra a lata de pêssegos e pique duas metades, reserve
Bata o restante dos pêssegos no liquidificador com meia xícara (chá) da calda
Misture os pêssegos reservados e sirva sobre o flan.

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