PUBLICIDADE


Macarrão à carbonara

Ingredientes:

bacon picado a gosto

queijo ralado



PUBLICIDADE


queijo ralado a gosto

ovo

3 ovos

sal

sal

pimenta-do-reino

pimenta-do-reino a gosto

macarrão

macarrão de sua escolha (espaguete, fusili,etc.)

creme de leite

Creme de leite se quiser dar um toque diferente à receita

Modo de preparo:

Frite bem o bacon, até ficar crocante (pode-se adicionar salame picado).

Coloque o macarrão para cozinhar em água e sal.

No refratário onde será servido o macarrão, bata bem os ovos com um garfo.
Tempere com sal e pimenta a gosto, e junte o queijo ralado, também a gosto.

Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque (bem quente) sobre a mistura de ovos, misture bem.
calor da massa cozinha os ovos.

Coloque o bacon, ainda quente, sobre o macarrão e sirva.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*