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Macarrão parisiense

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de filé de peito de frango Seara DaGranja cozido e desfiado
1/2 pacote de macarrão tipo talharim
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de creme de leite
1/2 lata de ervilha
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão até que fique al dente;
Doure a cebola e o alho na manteiga;
Adicione o frango desfiado e refogue;
Acrescente à panela o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino a gosto, misture e reserve;
Escorra a água da massa e coloque o macarrão junto ao molho na panela;
Misture tudo, acrescente as ervilhas e sirva em seguida.


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