PUBLICIDADE


Biscoito salgado

Ingredientes:
1 ovo
1/4 xícara (chá) água – 60ml
1/4 xícara (chá) óleo – 60ml
1 colher (chá) sal – 5g
1/2 colher (sopa) fermento químico – 7g
2 xícaras (chá) farinha de tirgo – 330g

Modo de preparo:
Em um recipiente junte o ovo, a água e o óleo e misture bem.

Em seguida coloque o sal, o fermento e aos poucos a farinha de trigo. Continue misturando e adicionando mais farinha de trigo até a massa ganhar consistência e soltar das mãos.

Em seguida, leve a massa para descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos envolvida em um saco plástico.



PUBLICIDADE


Depois disso, abra a massa com um tolo ou cilindro mais fina que conseguir. Corte a massa com uma faca bem afiada fazendo o formato de quadradinho.

Transfira a massa para uma forma com papel manteiga, e com palitinho, faça furinhos.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos estejam crocantes e coradinhos. Depois disso é só retirar e deixar esfriar antes de servir.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*