Cheesecake de limão delicioso – simples e perfeito

Essa sobremesa de cheesecake de limão é simplesmente perfeita! Fiz aqui em casa e até quem não gosta muito de doces, experimentou e aprovou. É um doce equilibrado e uma ótima opção de sobremesa para servir quando se tem convidados, pois além de gostosa ela fica super bonita.

O melhor dessa receita, é a facilidade! Afinal, além de gostosa é fácil e prática, perfeita para quem vive na correria e não consegue passar horas se dedicando ao preparo de um prato.

Quer aprender? Então, confira a lista de ingredientes necessários e o passo a passo bem aqui em baixo. Faça, experimente e me conta o que achou, certo? Sucesso na sua cozinha!

Ingredientes – Massa

1 pacote de biscoito maisena

100 g de manteiga ou margarina

Ingredientes – Recheio

3 ovos inteiros

1 lata de leite condensado

2 embalagens de cream cheese

2 copinhos de iogurte de sabor natural

1/2 xícara de chá de suco de limão

2 colheres de chá de essência de baunilha

2 colheres de sopa rasa de açúcar

Ingredientes – Cobertura

1/3 de xícara de chá de suco de limão

1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo – Massa

Para fazer a massa do cheesecake, coloque os biscoitos no liquidificador e, logo após bata para triturar, vai formar uma farofinha.

Em seguida, adicione manteiga junto a farofa e misture com as mãos.

Então, forre a uma forma com essa massa, pressione e espalhe uniformemente.

Logo após leve à geladeira por 10 minutos.

Recheio

Coloque no liquidificador os ovos, o leite condensado, o suco de limão, o cream cheese, o iogurte, a essência de baunilha e o açúcar. Em seguida bata para misturar todos os ingredientes e formar o recheio.

Logo após, coloque o recheio na massa que estava na geladeira e leve ao forno. Deixe assar por aproximadamente 1 hora.

Cobertura

Coloque no liquidificador o leite condensado e, em seguida o suco de limão e bata. Reserve.

Então, depois que o cheesecake estiver quase frio cubra com essa calda.

Sirva e aproveite!

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