Amores, que tal variar na receita de lasanha e servir para sua família e amigos convidados, uma lasanha vegetariana. Essa receita é um prato muito gostoso, fica uma massa leve e é rápida de preparar. Faça e certamente todos de sua casa vão adorar, será só elogios, sucesso garantido!
Então, confira a seguir a lista completa de ingredientes necessários e o passo a passo para fazer a lasanha vegetariana.
Ingredientes
300 gramas de queijo muçarela fatiado
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50 gramas de queijo parmesão ralado
1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
Ingredientes – Molho
1 berinjela picada
200 gramas de ervilha fresca congelada
2 latas de tomate pelado picado
4 colheres (de sopa) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 pimentão amarelo picado
1 cenoura picada
200 gramas de vagem picada
1 abobrinha italiana picada
Sal o quanto baste
Manjericão a gosto
Modo de preparo
Comece preparando o molho. Então, coloque uma panela em folgo médio e deixe aquecer. Em seguida acrescente o azeite, a cebola, o alho e o pimentão e frite tudo por cerca de 2 minutos.
Logo após, acrescente na panela, a cenoura, a vagem, a abobrinha, a berinjela, a ervilha e refogue por cerca de mais 5 minutos.
Em seguida, junte o tomate pelado, o sal a gosto e deixe cozinhar até encorpar o molho. Então, acrescente o manjericão, misture e a seguir desligue.
Montagem
Separe um refratário médio, coloque uma camada de molho, em seguida, uma camada de massa, outra camada de molho e então, uma camada de queijo muçarela. Intercale as camadas até finalizar os ingredientes ou chegar ao topo do refratário. Finalize com uma camada de molho.
Por fim, polvilhe por toda lasanha o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até gratinar.
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