Lasanha de carne moída super deliciosa

Lasanha de carne moída

Lasanha de carne moída super deliciosa – Receita para você fazer em um almoço de domingo e também durante a semana, pois é fácil e prática. Então que tal você se inspirar nessa receita maravilhosa e por logo em prática, faça e experimente! Vamos acompanhar a receita:

Lasanha de carne moída – Ingredientes:

-500 gramas de massa de lasanha
-500 gramas de carne moída
-Duas caixas de creme de leite
-3 colheres de manteiga
-3 colheres de farinha de trigo
-500 gramas de presunto
-500 gramas de mussarela
-sal a gosto
-2 copos de leite
-1 cebola ralada
-3 colheres de óleo
-Uma caixa de molho de tomate
-3 dentes de alho amassados
-Um pacote de queijo ralado.

Lasanha de carne moída – MODO DE PREPARO:

Cozinhe a massa segundo as orientações do fabricante, despeje em um refratário com água gelada para não grudar e reserve.

MOLHO À BOLONHESA:

Refogue o alho, a cebola, a carne moída, o molho de tomate, deixe cozinhar por 3 minutos e reserve.

MOLHO BRANCO:

Derreta a margarina, coloque as 3 colheres de farinha de trigo e mexa
Despeje o leite aos poucos e continue mexendo
Por último, coloque o creme de leite, mexa por 1 minuto e desligue o fogo.

Lasanha de carne moída – MONTAGEM:

Despeje uma parte do molho à bolonhesa em um refratário, a metade da massa, a metade do presunto, a metade da mussarela, todo o molho branco e o restante da massa.
Repita as camadas até a borda do recipiente.
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno alto (220° C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

TEMPO DE PREPARO:

Preparação: 30 Minutos
Cozimento: 30 Minutos
Tempo Total: 1 Hora.

Utilidade pública:

Mas qual a diferença entre as massas frescas e as massas secas?
A diferença entre as massas frescas e a massas secas está relacionada principalmente ao modo ou estilo de produção.
Enquanto as massas frescas não passam por processos de ressecamentos para conservação em longo prazo, as massas secas já passam por esses tipos de processo.

Assim, vale lembrar que, as massas frescas, devem ser consumidas logo após o preparo ou após alguns dias de refrigerada.

Alguns dos principais tipos de massas frescas são:

-A Massa padrão
-Massa com ovos
-A Massa de trigo grano duro
-Massa integral
-A Massa de sêmola.

E então amigo leitor, o que achou da nossa receita de hoje?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre ao nosso site, é um enorme prazer receber você aqui!!!


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