Pavê Natalino Especial

Pavê Natalino

Pavê Natalino Especial – É uma sobremesa simples, fácil e deliciosa. Veja a receita e não deixe faltar essa maravilha em sua Ceia Natalina. Uma mesa bonita, e a família satisfeita com pratos e sobremesas deliciosas, você vai fazer o maior sucesso. Veja a receita abaixo:

Pavê Natalino Especial – Ingredientes:

-400 gramas de biscoito maisena ou champanhe
-Duas xícaras de leite (480 mililitros)
-5 colheres de sopa de rum
-Uma xícara de cerejas escorridas
-Um tablete de chocolate meio amargo.

Ingredientes para o creme branco:

-Duas latas de leite condensado
-Quatro latas de leite (segundo a medida da lata de leite condensado)
-Quatro colheres de sopa de maisena
-Uma colher de sopa de essência de panetone ou de baunilha.

Passos a seguir para fazer esta receita:

Para preparar seu pavê de Natal especial comece pelo creme branco. Para isso coloque em uma panela o leite condensado, o leite com a maisena dissolvida nele e a essência de Panetone ou de baunilha, que irá conferir um toque bem gostoso! Leve ao fogo baixo e fique mexendo sem parar até engrossar. Depois desligue e deixe esfriar.
Misture em uma tigela o rum com as 2 xícaras de leite e umedeça alguns biscoitos nesse líquido. Coloque os biscoitos umedecidos em um refratário de vidro, de modo a ocupar todo o fundo.

Monte o pavê de Natal: coloque sobre os biscoitos algumas raspas de chocolate, algumas cerejas picadas e uma camada do creme branco. Repita as camadas de biscoito, chocolate, cereja e creme até terminar o creme.

Decore a última camada do seu pavê de Natal com as restantes raspas de chocolate e cerejas, que podem ser inteiras. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas, para ganhar consistência. Sirva, bom apetite e feliz Natal!

Gostou da receita? Deixe seu comentário e compartilhe com amigos e familiares, assim muitas pessoas poderão se deliciar com essa sobremesa maravilhosa. Obrigado pela visita, esperamos você aqui novamente em breve. Abraços!


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