Amores, a receita de hoje é muito gotosa e fácil. Um acompanhamento fácil e prático, estou falando de Jilós Recheados! Até quem não gosta de jilós, prova essa receita e adora! Quer aprender? Então confira a lista de ingredientes abaixo e o passo a passo para preparar essa maravilha.
Ingredientes
20 jilós grandes
2 xícaras de chá de carne moída refogadinha conforme você preferir, mas sem caldo
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1 xícara de chá farinha de mandioca bem fininha e torradinha
10 azeitonas bem picadinhas
1 colher de sopa de alho frito no azeite
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de café de sal
1/2 colher de café de noz moscada raladinha
2 colheres de sopa de salsa picadinha
2 colheres de sopa de cebolinha picadinha
Modo de preparo
Inicie a receita, cortando a tampinha dos jilós e com a ajuda de uma colher de café, retire cuidadosamente o miolo. Deixe reservado.
Em seguida pique esse miolo que retirou dos jilós e junte com a carne moída. Acrescente também a farinha de mandioca, as azeitonas,o azeite, o alho já frito, o queijo parmesão, o sal, a noz moscada, a salsa e a cebolinha. Então misture bem todos esses ingredientes e reserve
Então, pegue os jilós e vá recheando, um a um com esse recheio de carne
A seguir, unte uma assadeira com azeite e acomode os jilós. Por fim, coloque um pouquinho de queijo parmesão por cima de cada jiló.
Agora leve a forma para o forno, preaquecido a 180°C por mais ou menos uns 20 minutos, pois cada forno tem sua própria característica, então pode variar para um pouco mais ou menos tempo.
Em seguida, use um palito para furar, um por um, cada jiló, se estiverem moles é porque já está pronto.
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