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Ninho recheado ao forno – espetacular

Macarrão é um prato que a maioria ama e não fica sem! Que tal aprender a preparar uma receita maravilhosa de Ninho recheado ao forno. Essa receita é simplesmente espetacular, faça e será sucesso, confira!

Ingredientes

3 colheres de sopa de bacon picado

2 dentes de alho amassado



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1/2 cebola picada

400g de carne moída

1 sachê de tempero para carne

1 cubo de caldo de carne

Orégano a gosto

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

2 colheres de sopa cheias de extrato de tomate

100g de mussarela picada

Pimentão vermelho

510g de molho de tomate pronto

1 xícara de chá de água

Macarrão Fettucine (ninhos)

Queijo parmesão ralado fresco

Modo de preparo

Primeiramente coloque em uma panela o bacon e leve ao fogo para fritar até dourar, use a própria gordura do bacon.

Em seguida, acrescente o alho e a cebola, misture, adicione a carne moída, tempero com o sachê de tempero para carne, o cubo de caldo de carne, orégano, pimenta do reino e o sal, misture bem. Tampe aa panela e deixe cozinhar.

Observação: A carne vai soltar água, então cozinhe mexendo de vez em quando, até está água secar.

Então acrescente as duas colheres de extrato de tomate e misture, tampe novamente a panela e deixe refogar por mais dois minutos.

Em seguida, desligue o fogo, adicione a mussarela ralada, misture e reserve.

Logo após, em outra panela, adicione 510g de molho de tomate pronto e 1 xícara de água, misture e deixe levantar fervura e reserve.

Então, use uma travessa ou assadeira, espalhe um pouco do molho, coloque os ninhos um ao lado do outro, recheie com a carne reservada, espalhe o restante do molho, cobrindo até chegar na borda dos ninhos, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.

Em seguida, retire o papel alumínio, espalhe queijo parmesão ralado fresco por cima  e leve novamente ao forno sem o papel alumínio até o queijo derreter.

Sirva e aproveite!

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