PUBLICIDADE


Grão-de-bico acebolado

Ingredientes:
2 xícaras de grão-de-bico
2 cebolas brancas grandes
azeite de oliva extravirgem a gosto
10 g de noz-moscada moída
sal e pimenta a gosto
5g de páprica doce

Modo de preparo:
Pique as cebolas em fatias bem finas. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione a noz-moscada e a páprica e cozinhe por alguns minutos para que os sabores se misturem.

Adicione o grão-de-bico cozido à panela e misture bem com a cebola e os outros temperos ao seu gosto. Cozinhe em fogo médio a baixo por cerca de 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente para que os sabores se integrem. Sirva quente e saboreie este grão-de-bico acebolado.



PUBLICIDADE



Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*