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Patê de cebola caramelizada com bacon

Ingredientes:
150 g de cream cheese
75 g de bacon
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola grande
sal e pimenta-do-reino
cheiro-verde

Modo de preparo:
Para começar, você precisa fazer a cebola caramelizada, e isso requer bastante paciência, viu?
Aqueça uma frigideira com a manteiga e acrescente a cebola picada. Em fogo alto, refogue a cebola até ela começar a dourar.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, mexendo sempre.
Quando ela começar a grudar no fundinho da frigideira, pingue um pouquinho de água para desgrudar; esse é o processo para caramelizá-la.
Faça isso até que a cebola tenha murchado bastante e esteja bem caramelizada; se ainda estiver clara, continue cozinhando.
Em uma frigideira à parte ou na airfryer, coloque o bacon para fritar na própria gordura, em fogo médio para baixo, até ficar douradinho e crocante.
Em um recipiente, misture o cream cheese com sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde, a cebola caramelizada e metade do bacon picadinho.
Coloque um pedaço de plástico-filme na sua bancada e faça um retângulo pequeno com o bacon crocante picadinho.
Por cima desse bacon, coloque o patê e cubra com o restante do bacon picadinho.
Enrole com ajuda do plástico-filme, como se fosse um rocambole.
Leve para a geladeira por alguns minutos para firmar e, então, retire do plástico com cuidado. Assim ele estará moldado e pronto para servir!


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