Fritada de calabresa – para um almoço ou jantar rápido

Aprenda a preparar uma fritada de calabresa, super prática e rápida e deixe a refeição de sua família ainda mais saborosa e especial. Esse prato é uma ótima opção para servir durante o almoço ou jantar, principalmente nos dias de correria, pois fica ponto em poucos minutos, é fácil e fica extremamente gostoso. Faça, pois certamente todos vão adorar!

Confira a seguir a lista de ingredientes e o passo a passo para preparar essa receita espetacular.

Tempo de preparo: 15 minutos.

Rendimento: 3 porções.

Grau de dificuldade: Fácil.

Ingredientes

3 colheres (de sopa) de azeite para untar

1 gomo de linguiça calabresa defumada picada

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

3 tomates picados

6 ovos

1/4 de xícara (de chá) de queijo parmesão ralado

1/4 de xícara (de chá) de manjericão picado

Sal o quanto baste

Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Primeiramente unte uma frigideira com o azeite, e leve em fogo médio para aquecer. Logo após acrescente a linguiça, a cebola e o alho e frite até dourar.

Em seguida, junte também os tomates picadinhos e deixe cozinhar por mais 5 minutos.

Logo após, em uma tigela, coloque os ovos, o parmesão, o manjericão, o sal e pimenta e bata bem.

Então, despeje essa mistura sobre o refogado e deixe fritar por alguns minutos até dourar levemente.

Em seguida, retire do fogo e transfira para um prato.

Sirva, e se desejar, decore o prato com cheiro-verde.

Aproveite, bom apetite!

Viu só como essa receita de fritada de calabresa é super fácil e rápida? Faça para sua família, experimente e volte para me contar se vocês gostaram. Desejo muito sucesso para você em sua cozinha, lembre-se sempre que cozinhar vai além de preparar alimentos, é um modo lindo de demonstrar amor e afeto aos seus.

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*