Bolo vulcão de chocolate dois sabores, simplesmente maravilhoso. Essa receita é super fácil de fazer e certamente todos vão amar. Surpreenda sua família com esse bolo sensacional.
Ingredientes
1 xícara (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de óleo
Bolo vulcão de chocolate dois sabores, simplesmente maravilhoso. Essa receita é super fácil de fazer e certamente todos vão amar. Surpreenda sua família com esse bolo sensacional.
1 xícara (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de óleo
3 ovos
1/2 xícara (de chá) de açúcar
1/2 xícara (de chá) de chocolate em pó
2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Confeitos de miçangas pretas para decorar
1 lata de leite condensado
1 colher (de sopa) de manteiga
100g de chocolate ao leite picado
1 colher (de sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (de chá) de creme de leite
Cobertura
150g de chocolate branco fracionado picado
1 colher (de sopa) de manteiga
1/2 xícara (de chá) de creme de leite
Primeiramente coloque no liquidificador, o leite, o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó e bata até homogeneizar.
Em seguida, transfira para uma tigela, e misture a farinha e o fermento com um batedor manual.
Então, despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Logo após, leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar.
Deixe amornar e, em seguida desenforme.
Coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó e o chocolate ao leite, leve ao fogo médio mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Em seguida, misture com o creme de leite e deixe esfriar.
Derreta o chocolate branco com a manteiga no micro-ondas, e em seguida, adicione o creme de leite, misturando bem.
Por fim, preencha o buraco do centro do bolo com o recheio e cubra o bolo com o creme de chocolate branco.
Decore com confeitos e sirva em seguida.
Aproveite!
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as receitas desse site são muito boas, sempre faço e
sempre acerto a receita…obrigado