PUBLICIDADE


Cupim de panela – um espetáculo

Não há nada mais gostoso do que reunir os entes queridos e os amigos em uma mesa com pratos deliciosos e fáceis de preparar. Esse prato de hoje é uma ótima sugestão para agradar a família e também os convidados de um almoço ou jantar especial de celebração. Que tal aprender hoje a fazer um cupim de panela espetacular?

Confira a seguir a lista de ingredientes necessários para preparar esse cupim de panela e o passo a passo super fácil da receita. Faça, experimente e volte aqui para me contar o resultado, certamente vocês vão adorar!

Tempo de preparo: 1 hora



PUBLICIDADE


Nível de dificuldade: Fácil

Rendimento: Serve até 6 pessoas

Ingredientes

1 kg de cupim

2 colheres (de sopa) de azeite

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

Sal o quanto baste

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher (de sopa) de molho de soja (shoyu)

2 xícaras (de chá) de água

Modo de Preparo

Primeiramente separe uma panela de pressão, e coloque o cupim, o azeite e leve ao fogo, por cerca de 10 minutos ou até que o cupim já esteja douradinho, e neste período mexa a carne de vez em quando.

Em seguida, acrescente a cebola picada, o alho picadinho, o sal, a pimenta-do-reino, o molho shoyu e a água, logo após, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 50 minutos depois de pegar pressão.

Assim que der os 50 minutos, retire a pressão da panela, destampe e volte ao fogo por mais 10 minutos ou até dourar.

Por fim, fatie o cupim. Então agora é só servir e se deliciar.

Sirva fatiado acompanhado de arroz.

Bom apetite!

Viu como é fácil preparar essa receita de cupim de panela, faça que será um sucesso absoluto na sua casa.  Desejo sucesso para você aí na sua cozinha.

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*