PUBLICIDADE


Frango de Forno Crocante

Uma receita caseira e diária, porém turbinada para ficar ainda mais gostosa e dar uma cara de especial! Esse frango fica muito crocante e não é por causa da pele: essa crosta vai te conquistar.

Com as batatas e uma boa cerveja a refeição fica perfeita! Dê uma olhada no fim da receita para dicas de harmonização.



PUBLICIDADE


Valor nutricional = 366,00 kcal.

Ingredientes:

400 gramas de coxa de frango

50 gramas de maionese

1/2 unidade de creme de cebola

50 gramas de farinha de rosca

1 pitada de sal

4 unidades de batata

Harmonização:

Cerveja blue moon a gosto.

Como Fazer:

1. Tempere o frango com maionese e sopa de cebola.

2. Empane na farinha e acomode em uma assadeira.

3. Corte as batatas em canoa, tempere com sal e junte na assadeira.

4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno à 180ºC por 40 minutos.

5. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos à 220ºC para dourar.

Harmonização:

1. Uma dica legal para quem quer harmonizar é saber que nem sempre você precisa dos mesmo aromas ou ingredientes. Muitas vezes, só por se complementarem, prato e cerveja harmonizam muito bem. Esse frango crocante é um bom exemplo disso ao ser harmonizado com a Blue Moon. É como colocar um molho cítrico no prato, fica incrível! Beba com moderação!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*