PUBLICIDADE


Batatas Nevadas com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do nosso site, como esta receita de Batatas nevadas com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatas nevadas com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Valor nutricional = 481,90 kcal.

Ingredientes:



PUBLICIDADE


-Massa

2 unidades de batata

1/2 caixinha de creme de leite

2 unidades de gema de ovo

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

-Recheio

1/2 lata de atum sólido em óleo

2 colheres (sopa) de cebola picadinha

1 dente de alho raladinho

-Cobertura

1/2 caixinha de creme de leite

2 colheres (sopa) de cebola ralada

Sal a gosto.

Modo de Preparo:

-Massa

1. Cozinhe as batatas e amasse.

2. Misture com os outros ingredientes.

3. Faça bolas grandes com a massa e recheie.

4. Coloque num refratário untado.

5. Cubra com a cobertura e leve ao forno médio (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos.

-Recheio

1. Misture tudo e reserve.

-Cobertura

1. Misture bem e tempere a gosto.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*