Frango com tomatinhos e ervas – pronto em poucos minutos

Praticidade na cozinha é o que muitas mulheres desejam, a rotina corrida, muitas vezes, faz com que as refeições durante a semana sejam mais simples e comuns. Que tal preparar um almoço rápido, gostoso e muito prático, fugindo do comum para surpreender a sua família? Esse prato reúne todas essas qualidades sem deixar de lado o aroma e o sabor espetacular.

Inclua no cardápio da semana esse frango com tomatinhos e ervas e deixe o almoço da sua família mais gostoso e especial, afinal cozinhar também é uma maneira de demonstrar amor. Embora seja um prato simples e rápido, a variação da forma de preparo, torna a refeição mais gostosa e traz uma sensação de aconchego em sua casa.

Grau de dificuldade: Fácil

Rendimento: 2 pratos

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

2 coxas e sobrecoxas de frango

2 galhos de alecrim picados fininhos

2 dentes de alho picadinhos

200 gramas de tomates cereja

Azeite a gosto

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Modo de preparo

– Inicie desossando a coxa e a sobrecoxa do frango. Faça um corte ao longo dos ossos na lateral do frango, na região que não tem pele.

– Raspe a carne ao longo deles.

– Em seguida tempere a carne com azeite, sal, pimenta e metade do alecrim.

– Leve uma frigideira ao fogo e aqueça. Em seguida coloque as carnes e deixe dourar dos dois lados.

– Retire do fogo, passe as carnes para um refratário untado com azeite. Coloque sobre a carne o restante do alecrim e os tomatinhos cereja.

– Leve ao forno preaquecido a 200°C e deixe assar por aproximadamente 10 minutos.

– Sirva acompanhado de arroz e uma salada de sua preferência

– Aproveite!

Dica: Deixe o prato pré feito e montado em um refratário, assim você levará apenas o tempo de forno para finalizar e servir.

Gostou dessa receita? Curta e compartilhe!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*