PUBLICIDADE


Torta deliciosa de presunto e queijo de liquidificador, receita fácil e rápida!

Muitas vezes temos vontade de comer algo diferente e gostoso, a gente quebra a cabeça e não consegue pensar em nada que seja simples e prático. O melhor é que essas receitas rápidas e fáceis existem e podem sim ser incrivelmente gostosas.

Quer um exemplo disto? Essa receita que você vai aprender hoje, é uma torta de presunto e queijo de no liquidificador, quer coisa mais fácil e rápida do que isto? É quase missão impossível!

Esse prato é perfeito para servir no jantar, ou em uma recepção com amigos. Caso desejar, use outras opções de recheio, aqui demos apenas uma sugestão, que pode ser facilmente substituída por algo que agrade seu paladar.



PUBLICIDADE


Ingredientes para a massa

4 ovos

2 e 1/2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

1 xícara de chá de batata descascadas e cozidas

1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para o recheio

2 xícaras de chá de presunto ralado

1 e 1/2 xícaras de chá de mussarela em cubos

Orégano

Modo de preparo

1. Comece preparando a massa. Coloque no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a batata cozida, a farinha de trigo e o sal e bata bem até que fique homogênea.

2. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, misture com uma colher em movimentos leves.

3. Unte e enfarinhe uma forma de 30cm x 22cm.

4. Despeje na assadeira metade da massa preparada.

5. Cubra a massa com o recheio de presunto e queijo, (ou com o de sua preferência), formando uma camada bem generosa e polvilhe orégano por cima.

6. Despeje o restante da massa sobre o recheio

7. Coloque a torta para assar em forno preaquecido em temperatura média, por cerca de 40 minutos, ou, até que a massa fique dourada.

8. Retire do forno, sirva e aproveite!

Gostou dessa receita? Curta e compartilhe!

 


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*