Frango caipira com creme de milho

Amores, vem aprender a preparar uma receita incrível de frango caipira com um creme de milho surpreendentemente gostoso.

Certamente sua família e seus convidados vão amar experimentar esse prato, que agrada a todos os paladares.

Esse é um prato perfeito para servir durante o almoço de domingo para reunir a família e os amigos, a fim de deixar ainda mais especial o encontro com aqueles que a gente ama. Faça e me conte o que achou!

Ingredientes para o frango

2 colheres de sopa de óleo

1 xícara de chá de água

Temperos a gosto: Sal, cebolinha, salsinha e pimenta

1 frango caipira cortado em pedaços

2 cebolas raladas

5 dentes de alho amassados

Creme de milho

1 caixinha de creme de leite

4 espigas de milho verde

1 cebola ralada

1 colher de sopa de amido de milho

Cebolinha a gosto

1 colher de sopa de manteiga/margarina

2 copos tipo americano de leite

1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo

Primeiramente coloque os pedaços do frango  em uma panela e refogue com o óleo, a cebola, o sal e o alho.

Após a carne dourar, adicione a água aos poucos. Então tampe a panela e deixe cozinhando por 40 minutos.

Em seguida salpique a salsinha, a cebolinha e a pimenta, mexa bem.

Para o creme de milho, retire com a ajuda de uma faca, o milho das espigas.

Então coloque as espigas no liquidificador e bata com o leite.

Coe a mistura e em seguida leve ao fogo com a manteiga, a cebola ralada, o caldo de galinha e o amido de milho dissolvido com um pouquinho de leite.

Aguarde engrossar e então coloque o creme de leite. Retire do fogo.

Enfim, salpique cebolinha sobre o frango.

Sirva o frango acompanhado do creme.

Aproveite!

Gostou dessa receita? Então, comente e compartilhe!

 

 

 

 

 

 


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