Amores, vem aprender a preparar uma receita incrível de frango caipira com um creme de milho surpreendentemente gostoso.
Certamente sua família e seus convidados vão amar experimentar esse prato, que agrada a todos os paladares.
Esse é um prato perfeito para servir durante o almoço de domingo para reunir a família e os amigos, a fim de deixar ainda mais especial o encontro com aqueles que a gente ama. Faça e me conte o que achou!
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Ingredientes para o frango
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de água
Temperos a gosto: Sal, cebolinha, salsinha e pimenta
1 frango caipira cortado em pedaços
2 cebolas raladas
5 dentes de alho amassados
Creme de milho
1 caixinha de creme de leite
4 espigas de milho verde
1 cebola ralada
1 colher de sopa de amido de milho
Cebolinha a gosto
1 colher de sopa de manteiga/margarina
2 copos tipo americano de leite
1 tablete de caldo de galinha
Modo de preparo
Primeiramente coloque os pedaços do frango em uma panela e refogue com o óleo, a cebola, o sal e o alho.
Após a carne dourar, adicione a água aos poucos. Então tampe a panela e deixe cozinhando por 40 minutos.
Em seguida salpique a salsinha, a cebolinha e a pimenta, mexa bem.
Para o creme de milho, retire com a ajuda de uma faca, o milho das espigas.
Então coloque as espigas no liquidificador e bata com o leite.
Coe a mistura e em seguida leve ao fogo com a manteiga, a cebola ralada, o caldo de galinha e o amido de milho dissolvido com um pouquinho de leite.
Aguarde engrossar e então coloque o creme de leite. Retire do fogo.
Enfim, salpique cebolinha sobre o frango.
Sirva o frango acompanhado do creme.
Aproveite!
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