Frango assado com creme de cebola e maionese

Nesta receita mostramos como fazer um delicioso frango assado com creme de cebola e maionese bem simples e extremamente saboroso. Você não pode ficar de fora, faça sucesso em casa com essa deliciosa receita.

INGREDIENTES:

-1 kg de coxa e sobrecoxa
-2 pacotinhos de creme de cebola
-300 gramas de maionese.

MODO DE PREPARO:

Lave bem e separe as coxas das sobrecoxas de frango.
Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola.
Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma que fiquem pertinhos um do outro.
Cubra os pedaços com maionese.
Leve para assar em forno médio 180º C por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.

Informativo adicional:

A cebola é muito usada como tempero no Brasil. Dá para imaginar um arroz ou feijão feito sem esse vegetal? Com o alho, ela forma uma dupla imbatível de sabor! Além disso, a cebola também tem muitos benefícios para a saúde: ela é um poderoso antibacteriano, é um remédio natural contra a tosse, ajuda a prevenir a trombose, é rica em vitamina A e vitamina C, é diurética e ajuda a reduzir o colesterol. E ela não precisa ser só o tempero da sua comida: a cebola também pode ser a estrela principal do prato.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*