Aprenda a fazer esse delicioso pão recheado de frango com requeijão. Ele é muito fácil, fica muito recheado e você pode fazer na forma de bolo!
INGREDIENTES:
-2 tabletes de fermento biológico fresco (30 gramas)
-1 colher (sopa) de açúcar
-1 colher (sopa) de sal
-1/2 xícara (chá) de margarina
-2 xícaras (chá) de leite morno
-2 ovos
-5 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
-Farinha de trigo para enfarinhar
-Margarina e farinha de trigo (para untar)
-1 gema para pincelar.
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Recheio:
-3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
-1 lata de milho verde em conserva escorrido
-1 tomate sem sementes picado
-1 xícara (chá) de requeijão culinário
-1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
-Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Para o recheio, em uma tigela, misture o frango, o milho, o tomate, o requeijão, o cheiro-verde e sal. Reserve.
Em outra tigela, misture o fermento, o açúcar, o sal, a margarina, o leite e os ovos.Junte a farinha, aos poucos, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.Se necessário, acrescente mais farinha.
Divida a massa em duas partes e abra dois retângulos médios com o auxílio de um rolo em uma superfície enfarinhada.
Divida o recheio entre as massas e enrole como rocamboles.
Coloque cada um em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada e enfarinhada.
Cubra e deixe descansar por 1 hora.
Pincele com a gema batida e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
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Vou preparar, deve ficar uma delicia,depois volto e falo,como ficou,se acertei