Essa receita com carne moída é uma maneira fácil, prática e rápida de preparar um prato saboroso, perfeito paras ser servido como acompanhamento de um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa incrível receita com carne moída e você vai adorar o resultado!
Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.
Como fazer receita com carne moída
PUBLICIDADE
Para fazer receita com carne moída iremos utilizar farinha de rosca, alho amassado, carne moída, ovos, pimenta do reino, sal, gengibre em pó, orégano, suco de limão e cheiro verde. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa da receita com carne moída, seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do preparo da modelagem quanto da montagem na forma, para que o resultado da seja perfeito. Vamos levar para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus, retirar, cobrir com mussarela ralada, gratinar por 5 minutos, e a mais deliciosa receita com carne moída acaba de ficar pronta!
Ingredientes da receita com carne moída:
1 xícara(chá) de farinha de rosca
4 dentes de alho amassado
1 kg de carne moída
2 ovos
1 colher(chá) de pimenta do reino
Sal, gengibre em pó e orégano a gosto
Suco de 1 limão
Cheiro verde a gosto
Mussarela ralada a gosto
Mussarela em bastão a gosto
Azeite a gosto.
Modo de preparo:
Coloque a carne moída numa vasilha, adicione o orégano, a pimenta do reino, o gengibre em pó, o sal, o alho amassado, o suco de limão, o cheiro verde e os ovos.
Misture tudo muito bem com as mãos para agregar todos os ingredientes. Acrescente a farinha de rosca, e misture um pouco mais.
Pegue uma porção dessa massa, disponha entre 2 plásticos culinários, e abra com um rolo. Coloque unidade de mussarela em bastão e enrole como um mini rocambole.
Repita o processo com o restante da massa de carne e disponha numa assadeira untada. Pincele com azeite a gosto, e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Depois de assado, cubra com a mussarela ralada, e gratine por cerva de 5 minutos, ou até derreter o queijo.
Sirva em seguida essa suculenta receita com carne moída!
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário