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Fiz essa receita com carne moída no forno e toda a família adorou

Essa receita com carne moída é uma maneira fácil, prática e rápida de preparar um prato saboroso, perfeito paras ser servido como acompanhamento de um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa incrível receita com carne moída e você vai adorar o resultado!

Quer surpreender seus convidados com uma receita deliciosa? Vou te mostrar como preparar essa delícia de maneira fácil e rápida. Basta seguir as instruções abaixo e todos vão adorar! Não sobrará nada na mesa, pode apostar. E se quiser dar o seu toque pessoal, compartilhe suas adaptações nos comentários.

Como fazer receita com carne moída



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Para fazer receita com carne moída iremos utilizar farinha de rosca, alho amassado, carne moída, ovos, pimenta do reino, sal, gengibre em pó, orégano, suco de limão e cheiro verde. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da massa da receita com carne moída, seguindo a sequência de adição. Em seguida iremos seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto do preparo da modelagem quanto da montagem na forma, para que o resultado da seja perfeito. Vamos levar para assar por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus, retirar, cobrir com mussarela ralada, gratinar por 5 minutos, e a mais deliciosa receita com carne moída acaba de ficar pronta!

Ingredientes da receita com carne moída:

1 xícara(chá) de farinha de rosca
4 dentes de alho amassado
1 kg de carne moída
2 ovos
1 colher(chá) de pimenta do reino
Sal, gengibre em pó e orégano a gosto
Suco de 1 limão
Cheiro verde a gosto
Mussarela ralada a gosto
Mussarela em bastão a gosto
Azeite a gosto.

Modo de preparo:

Coloque a carne moída numa vasilha, adicione o orégano, a pimenta do reino, o gengibre em pó, o sal, o alho amassado, o suco de limão, o cheiro verde e os ovos.
Misture tudo muito bem com as mãos para agregar todos os ingredientes. Acrescente a farinha de rosca, e misture um pouco mais.
Pegue uma porção dessa massa, disponha entre 2 plásticos culinários, e abra com um rolo. Coloque unidade de mussarela em bastão e enrole como um mini rocambole.
Repita o processo com o restante da massa de carne e disponha numa assadeira untada. Pincele com azeite a gosto, e asse em forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Depois de assado, cubra com a mussarela ralada, e gratine por cerva de 5 minutos, ou até derreter o queijo.
Sirva em seguida essa suculenta receita com carne moída!


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