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Costela assada com mandioca

INGREDIENTES:

1,5kg de costela bovina em pedaços
2 cubos de caldo de costela
1 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de cerveja clara
1 kg de mandioca descascada em pedaços
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada



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Modo de preparo:

Coloque a carne em uma fôrma, regue com o caldo de costela dissolvido na água, a cerveja e cubra com papel alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.

Coloque a mandioca em uma panela de pressão com sal e pimenta, cubra com água e tampe. Cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão, em fogo médio.

Desligue, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Retire o papel alumínio da fôrma e distribua a mandioca entre os pedaços de carne.

Polvilhe com sal, pimenta e volte ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Desligue, polvilhe com a salsa e sirva


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