Filé de peixe ao forno

Amores, vem aprender a preparar essa receita maravilhosa e que é uma delicia! Filé de peixe ao forno. Essa receita é simplesmente tudo de ótimo e vai ser sucesso garantido na sua casa.

Esse prato é uma ótima opção para servir no jantar, ou em uma almoço para seus convidados. Um prato simples, fácil mas super especial e marcante, certamente todos vão amar provar!

Confira todos os ingredientes necessários para preparar a receita e o passo a passo de como fazer esse filé de peixe ao forno! Não se esqueça, depois de experimentar a receita, volte aqui e me conte o que achou, combinado?

Anote os ingredientes para não esquecer nada para trás e surpreenda a sua família com um jantar especial!

Ingredientes

6 filés de peixe

Sal o quanto baste

suco de 1 limão

Farinha de trigo o quanto baste para empanar

1/2 lata de molho de tomate de sua preferência

1/2 caixinha de creme de leite

200 g de queijo mussarela fatiada

orégano a gosto

Modo de preparo – Filé de peixe ao forno

Primeiramente, tempere os filés de peixe com sal e suco de limão.

Em seguida, empane os filés de peixe com a farinha de trigo e frite em óleo quente. Deixe reservado.

Logo após, coloque o molho de tomate em uma panela e aqueça. Em seguida adicione o creme de leite e deixe ferver um pouco.

Separe um refratário.

Então, coloque um pouco do molho no fundo do seu refratário, e adicione os filés de peixe por cima e, logo após regue com o restante do molho.

Em seguida, cubra com a mussarela fatiada e, polvilhe o orégano a gosto.

Logo após leve o peixe para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.

Sirva e aproveite!

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