Bife rolê com queijo e bacon

Que tal preparar um delicioso Bife Rolê com recheio de queijo e bacon na refeição de hoje? Essa é uma receita super prática e muito gostosa, certamente a sua família vai amar.

Confira baixo a lista de ingredientes necessários e o passo a passo para preparar esse prato, Faça e será sucesso garantido. Não se esqueça de voltar aqui para me dizer o que achou.

Ingredientes

6 bifes de coxão mole

Sal e pimenta do reino a gosto

6 fatias de bacon

2 colheres de sopa de banha ou manteiga

6 tiras de queijo de minas (ou mussarela, se desejar)

2 cebolas grandes em rodelas

2 dentes de alho amassados

1/2 pimenta-malagueta sem sementes picada

6 tomates maduros, sem pele e sem sementes picados

2 colheres de sopa de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Primeiramente, retire todo o excesso de gordura dos bifes e após, bata suavemente com um martelo de carne em ambos os lados.

Em seguida, tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto. Então coloque por cima de cada bife uma fatia de bacon e uma fatia de queijo (minas ou mussarela) e enrole, prendendo com um palito de dente.

Então leve ao fogo uma panela e aqueça a banha ou manteiga. Frite os bifes de ambos os lados até dourar. Retire e reserve.

Logo após, na mesma panela usada para os bifes, frite a cebola e o alho até dourar. Adicione a pimenta e o tomate, em seguida volte os bifes para a panela.

Então, misture delicadamente e vá colocando aos poucos água quente, até que os bifes fiquem macios e com um molho bem espesso.

Em seguida, retire os bifes da panela e coloque em um refratário para levar a mesa e servir. Cubra com molho e finalize polvilhando a salsa.

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