Você ainda não experimentou essa delicia? Não perca mais tempo, prepare a receita de mandioca cremosa no forno e surpreenda toda a sua família! As dicas estão abaixo, eu fiz aqui em casa e foi o maior sucesso, até as crianças amaram e agora sempre pede para fazer o prato novamente. Espero que gostem e comente aqui o resultado, sucesso amores.
Confira abaixo a lista de ingredientes para essa receita e o passo a passo. O prato é super simples e fácil de preparar e o resultado certamente vai te surpreender! É um espetáculo.
Ingredientes necessários para a receita
1 kg de mandioca cozida em pedaços
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Sal o quanto baste
Noz-moscada ralada a gosto
3 colheres (de sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
3 xícaras (de chá) de leite
50 g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (de chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (de chá) de bacon frito picado
Modo de preparo:
Primeiramente, coloque a mandioca já cozida em um refratário médio e reserve.
Modo de preparo do molho
Em seguida, coloque a margarina em uma panela, e leve em fogo médio para derreter. Logo após adicione a cebola e frite até dourar.
Então, polvilhe as duas colheres de farinha e frite por 1 minuto, mexendo sempre.
Vá adicionando aos poucos o leite, mexendo constantemente até engrossar.
Em seguida tempere com sal o quanto baste e noz-moscada. Então agora retire do fogo e misture com o queijo parmesão.
Espalhe sobre a mandioca, polvilhe com a mussarela e leve para assar em forno médio, preaquecido a 180°C, por cerca de 20 minutos ou até gratinar.
Logo após retire do forno, espalhe o com o bacon por cima e sirva em seguida.
Se delicie!
Gostou da receita? Comenta e compartilha com seus familiares e amigos.
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