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Filé de Frango a Parmegiana

Filé de Frango a Parmegiana

Filé de Frango a Parmegiana – Anote essa Receite de Filé de Frango a Parmegiana é uma receita deliciosa, amada por todos brasileiros. Essa receita fica bem crocante, macia e saborosa. Recomendo anotar já e fazer na próxima refeição um delicioso Filé de Frango a Parmegiana.

Confira abaixo como fazer passo a passo essa Receita de Filé de Frango a Parmegiana. Essa é mais uma receita preparada para você fazer em sua casa, de forma simples, fácil e rápida e pode ser servida tanto no almoço ou jantar. Fica uma deliciaaaaa… experimente fazer hoje mesmo.

Filé de Frango a Parmegiana – Ingredientes:

ingredientes para o frango e tempero:
-10 filés de peito de frango
-4 dentes de alho amassados
-suco de meio limão
-2 colheres de mostarda
-1 tempero sázon ou similar
-Sal à gosto
-Pimenta-do-reino a gosto.



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ingredientes para empanar os filés:
-2 xícaras (chá) de farinha de rosca
-1 xícara (chá) de farinha de trigo
-3 ovos batidos.

ingredientes para o molho:
-1 lata de molho de tomate (340 gr)
-2 tomates picados
-2 dentes de alho amassado
-1/2 cebola picada
-1 cubo de caldo de legumes
-3 colheres (sopa) de azeite
-Sal e manjericão a gosto.

ingredientes para finalizar:
300 gramas de queijo mussarela fatiado
Margarina ou azeite para untar a forma.

COMO FAZER ESSA DELICIOSA RECEITA:

para temperar os filés:
Em uma vasilha, coloque os temperos do filé e misture bem. Depois coloque os filés e vai esfregando o tempero em cada filé. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira para pegar o tempero.

como preparar o molho:
enquanto os filés descansa pegando tempero, vamos fazer o molho.
Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho e refogue por 2 minutos. Depois adicione o tomate, o caldo de legumes e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o molho de tomate, manjericão e tempere com sal, e cozinhe por 5 minutos ou até formar um molho.
Desligue e reserve.

como empanar os filés:
-Retire os filés do tempero e coloque em um prato para tirar o excesso de tempero, aguardo por 2 minutos para escorrer o excesso de tempero.
-Para empanar, pegue um por um dos filés de frango, passe pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último na farinha de rosca e coloque em uma forma que já deve estar untada com a margarina ou azeite.

-Para assar, leve ao forno em temperatura de 180ºC, pré-aquecido por 20 minutos. Deixe assar por 10 minutos de cada lado.
-Coloque em uma fôrma untada, um filé ao lado do outro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos virando na metade do tempo.
-Depois de 20 minutos, retire do fogo, coloque a mussarela sobre os filés de frango, regue com o molho e leve de volta ao forno por mais 10 minutos ou até derreter e gratinar o queijo;
-Sirva quente, acompanhado com um delicioso arroz branco.

Gostou da receita de hoje?…Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado!!

Créditos: cozinhalucrativa


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