Pudim de leite ninho com calda de nutella

Pudim de leite ninho

Pudim de leite ninho com calda de nutella

Para você que ama a combinação de leite ninho com Nutella essa é a melhor receita de pudim de leite ninho com calda de nutella que você vai ter.  Ela é muito simples de fazer e fica uma delícia. Simples e Saboroso.

Pudim de leite ninho com calda de nutella

Então vamos lá aos ingredientes:

Pudim de leite ninho

  • 3 Ovos
  • 2 Gemas
  • 1/2 xíc. (chá) de Açúcar
  •  1 e 1/2 xíc. (chá) de Leite em pó.

Calda de Nutella

  • 3/4 xíc. (chá) Nutella® (creme de avelã)
  • 100 g Creme de leite.
Então vamos lá ao preparo:

Pudim:

Primeiramente preaqueça o forno a temperatura média (180º), então unte com manteiga uma fôrma com furo no meio de 19cm de diâmetro. Reserve.

Em seguida coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador junto com 2 xícaras de chá de água até ficar homogêneo.

Então transfira para a fôrma, cubra com papel alumínio e leve para o forno para assar em banho maria por 1h30m.

Enfim retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 2h.

Desenforme em um prato para servir sobremesas grande.

Calda de nutella

Então leve ao fogo baixo os dois ingredientes até formar uma calda.

Por fim cubra o pudim com essa calda e sirva em seguida.

? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Pudim de leite condensado 

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 3 Ovos
  • 1 lata de Leite condensado
  •  2 medidas de Leite (lata de Leite condensado).

Calda de açúcar

1 xíc. (chá) Açúcar

1/2 xíc. (chá) Água

Então vamos lá ao preparo:

Antes de tudo preaqueça o forno a 160º e ferva 1/2 xíc de chá de água.

Em seguida em uma panela de fundo grosso derreta o açúcar até dissolver completamente, quando dissolver, coloque aos poucos 1/2 xíc de chá de água quente .

Então  mexa a calda até os torrões de açúcar se dissolvam completamente e a calda engrosse.

Passe a calda de açúcar em toda parte interna de uma fôrma redonda de 20cm de diâmetro.

Em seguida no copo do liquidificador coloque o leite condensado, os ovos e as 2 medidas de leite (utilize a lata como medida).

Então bata por alguns minutos e em seguida transfira para fôrma preparada.

Cubra a fôrma com papel aluminio e leve ao forno para assar em banho maria por 1h30.

Enfim desligue o forno e deixe o pudim esfriar dentro dele até que fique completamente frio.

Então quando esfriar, leve para geladeira e deixe esfriar por no mínimo 2h antes de servir.

Pudim de trigo

Gostou das receitas de hoje? Deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visite e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*