PUBLICIDADE


Feijão Tropeiro – Rápido e Fácil – Aprovado

Feijão Tropeiro – Rápido e Fácil – Aprovado

Que tal preparar Feijão Tropeiro que vale por uma refeição completa? Ótimo, não é mesmo? Então, anote a receita fácil de fazer, delicioso e que sustenta.

Feijão Tropeiro

Então vamos lá aos ingredientes:
  • 3 xícaras,de chá, de feijão cozido, mas não demais.
  • 5 colheres ,de sopa) de óleo
  • 1 colher,de sopa, de cebolinha picadinha
  • 10 galinhos de salsinha
  • Azeitonas sem caroços
  • 1 colher, de sopa, de sal temperado ou sal comum com seu tempero a gosto se preferir
  • 3 xícaras de farinha de mandioca
  • 4 ovos cozidos ou estrelados
  • 1 xícara de bacon picado
  • 1 cebola em rodelas
  • Linguiça ,defumada e cozida, em pedaços grandes para decorar.
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente depois de cozido, coe o feijão numa peneira para retirar o caldo.



PUBLICIDADE


Em seguida esquente numa frigideira o óleo e acrescente a cebola, o bacon e o tempero,

Então quando estiver bem quente,( não deixe queimar) adicione o feijão, dando uma boa misturada, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.

Deve ficar meio molhadinho.

Em seguida de uma fritada rápida na linguiça e ao colocar o feijão na travessa, decore com os ovos cozidos ou estrelados, a linguiça, a cebola em rodelas, as azeitonas e galhinhos de salsa.

? OLHA QUE DELICIA ESSA OUTRA RECEITA, VOCÊ VAI AMAR

Virado de feijão

Então vamos lá ao preparo:
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 tomates picados
  • 1 1/2 xícara (chá) de feijão cozido (com caldo)
  • 3 ovos cozidos picado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca crua (aproximadamente)
  • Sal gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de milho (aproximadamente)
Então vamos lá ao preparo:

Primeiramente em uma tigela misturar as farinhas de milho e mandioca, reservar.

Em seguida juntar óleo, cebola, alho, pimentão e tomate em uma panela e levar ao fogo.

Então deixar fritar.

Por fim despejar o feijão, as farinhas de milho e mandioca, misturar bem e acrescentar os ovos.

 

Gostou das nossas receitas?…Deixe seu comentário e compartilhe com a família e amigos. Obrigada pela visita e volte sempre!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*