Macarrão na pressão com presunto e queijo

Macarrão na pressão

Macarrão na pressão com presunto e queijo – Uma delícia

Surgiu um jantar ou almoço de última hora e você não tem muito tempo para prepará-lo?

Então esta receita é perfeita para a ocasião. Muito fácil e rápida de preparar. Fica pronta em minutos e é uma delícia!

Macarrão na pressão com presunto e queijo

Em primeiro lugar, anote os ingredientes:

  • 1/2 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de presunto em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500 g)
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 caixa de creme de leite (200 g).
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

Primeiramente aqueça uma panela de pressão, em fogo médio

Em seguida coloque a manteiga e frite a cebola, o presunto e o caldo de carne por 3 minutos.

Então adicione o molho, a água, o tomate, o macarrão e tampe a panela.

Em seguida cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão.

Enquanto isso deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

Então coloque o creme de leite, a mussarela, tempere com sal e misture.

Por fim polvilhe com queijo parmesão e sirva.

Está pronto a receita. Uma delícia!

Gostou desta receita de macarrão na pressão com presunto e queijo? Aliás sua família vai adorar!

? PREPARAMOS TAMBÉM PARA VOCÊ ESSA OUTRA RECEITA NO VÍDEO ABAIXO, ACOMPANHE PASSA A PASSO

Macarrão de forno muito recheado e com sabor incrível,

Então vamos lá aos ingredientes:

Massa:

  • 1 pacote de 500g de macarrão
  • 2 litros de água
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 2 sachês de molho pronto
  • 250g de queijo mussarela
  • Creme de leite 2 caixinhas
  • 250g de presunto
  • 1 latinha de milho
  • Pimenta do reino á gosto
  • 1 latinha de ervilha
  • Sal a gosto
  • Orégano á gosto
  • Queijo mussarela para levar ao forno (opcional)

Modo de preparo no vídeo acima: 

 


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