Farofa de Calabresa com Alho Poró – Fica uma delícia

Vem aprender a fazer essa super receita de Farofa de Calabresa com Alho Poró e depois me diz o que você achou dessa receita maravilhosa. Então não perca mais tempo e veja o modo de preparo.

Ingredientes:

-4 colheres (sopa) de manteiga
-1 gomo de linguiça calabresa picada
-1 pimentão vermelho picado
-Um pimentão verde picado
-2 talos de alho-poró picados
-1 xícara (chá) de azeitonas verde picadas
-1 lata de milho escorrido (opcional)
-1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
-3 xícaras (chá) de farinha de mandioca
-Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Aqueça uma panela com a manteiga e frite a calabresa e os pimentões até dourar.

Então, adicione o alho-poró, as azeitonas, o milho (opcional) e o cheiro-verde e refogue por 3 minutos.

Por fim, acrescente a farinha, tempere com sal, misture bem e desligue o fogo.

Em seguida, transfira para uma travessa e sirva em seguida. O alho poró é o diferencial nesta receita, pois tudo que é feito com alho poró fica muito mais gostoso! Esta farofa fica uma delícia!

Gostou? Comenta e Compartilhe!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*