Gelatina cristalina refrescante e colorida com frutas

Vem aprender a fazer essa receita de Gelatina cristalina refrescante e colorida com frutas que é perfeita para aquela mesa de natal ou qualquer outra data comemorativa. Então, não perca mais tempo e veja agora mesmo essa receita.

Ingredientes:

-2 sachês de gelatina incolor (140 gramas cada)
-6 xícaras de água quente
-1 xícara de morango cortado pela metade
-1 xícara de amora cortada pela metade
-Uma xícara de pêssego em cubos
-1 xícara de framboesa
-1 xícara de uvas cortadas ao meio
-Uma xícara de amora
-1/2 xícara de abacaxi em cubos
-1 xícara de pêssegos em calda cortados
-hortelã fresca.

Modo de preparo:

Em uma tigela dissolva a gelatina incolor com a água quente e reserve.

Em seguida em uma panela, adicionar os morangos e amoras, encher 1/4 da panela com um pouco de gelatina cristalina ponha na geladeira para gelar.

Então, retire a tigela da geladeira, e adicione o pêssego e cubra com gelatina cristalina novamente, e ponha para gelar até tomar forma.

Em seguida, repita com com as frutas restantes.

Por fim, desenforme a gelatina e coloque um pouco mais de cada fruta que você usou anteriormente no meio.

Você pode por o pêssego em calda no meio e a hortelã fresca. Então, é só servir e aproveitar.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*