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Este chá poderoso combate a pressão alta, doenças renais e fortalece o sistema imunológico; entre outros benefícios

Esse chá tem diversos benefícios para a saúde e pode te ajudar a se sentir mais calmo e até mesmo a emagrecer.

Comido cru ou cozido, o chuchu tem um sabor suave que o torna extremamente versátil na cozinha. Também é um alimento muito saudável. O que é chuchu? É um tipo de abóbora carregada com nutrientes essenciais, incluindo vitaminas B, potássio e vitamina C.

E neste artigo, será ensinado uma receita de chá de chuchu que certamente irá ajudar muitas pessoas que buscam emagrecer ou apenas levar um estilo de vida mais saudável.



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Benefícios do chuchu

Os extratos da folha, do caule e da semente do chuchu demonstraram ter benefícios antimicrobianos contra cepas de bactérias que muitas vezes são resistentes a antibióticos.

É rico em muitos nutrientes essenciais, estando o folato no topo da lista. O que há de tão bom em alimentos ricos em ácido fólico? Esta vitamina B é essencial para a divisão celular e formação de DNA no corpo humano. A deficiência de folato pode levar a muitos sintomas indesejados, como falta de energia, função imunológica deficiente e digestão prejudicada.

Por este motivo, ele é essencial para combater a ansiedade e ajudar a relaxar.

Sabendo de alguns de seus benefícios, vamos para a receita que é algo bem simples e fácil de se preparar.

O chá de chuchu também combate doenças renais e a pressão alta.

Para isso, você irá precisar de um litro de água para cinco chuchus. Ademais, terá que deixar o alimento em um recipiente até a água começar a ferver. Após isso, coloque o chuchu e deixe o recipiente fechado em fogo morno por mais vinte minutos. Assim que o tempo acabar, coa e beba. Você verá os benefícios que trará para sua saúde.

Via: tudoela.com


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