PUBLICIDADE


Essa receita de frango com quiabo que minha mãe faz é a melhor de todas

Hummm, que tal preparar esse frango com quiabo para uma deliciosa refeição?

Ingredientes:

-Para o Frango
1,3kg (4 unidades de cada) de coxa e sobrecoxa –
1 limão – uma unidade
sal a gosto
páprica doce a gosto
pimenta do reino a gosto
óleo
1 cebola
½ pimentão amarelo
pimentão verde
4 dentes de alho
1 tomate
coentro a gosto.



PUBLICIDADE


-Para retirar a Baba do Quiabo:

água o quanto baste
vinagre
250g de quiabo.

Modo de preparo:

Comece
Frango com mandioca gratinado no forno simples e prático perfeito para o almoço
tirado a pele do frango, tempere com limão, sal, pimenta do reino, páprica doce.

Com as mãos esfregue o tempero por todos os pedaços de frango.
Em uma panela com óleo sele o frango até dourar dos dois lados.
Acrescente os pimentões picados, a cebola e o tomate. Cozinhe até por 2 minutos, cubra o frango com água e cozinhe por mais 25 minutos tampado.
Corte os quiabos em pedaços de cerca de 2 dedos, faça cortes na diagonal.
Coloque em uma bacia, cubra com água e misture com cerca de 5 colheres de vinagre. Reserve.
Escorra a água do quiabo e coloque na panela com frango já cozido.
Tampe e cozinhe por mais 5 minutos ou até que o quiabo esteja al dente, ou do seu gosto.
Finalize com coentro a gosto e está pronto para servir o seu frango com quiabo.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*