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Pão na airfryer, um pão caseiro fofinho e saboroso que fica pronto em poucos minutos

Aqui você encontrará uma grande variedade de receitas deliciosas, dicas úteis e truques de cozinha para levar suas habilidades culinárias para o próximo nível.

Nossa missão é tornar a culinária mais acessível e divertida para todos. Quer você seja um cozinheiro experiente ou um iniciante na cozinha, temos receitas e dicas para todos os níveis de habilidade.

Experimente essa receita maravilhosa!



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Ingredientes:

1 ovo
2 ½ xícara(chá) de farinha de trigo;
2 colheres(sopa) de açúcar;
½ colher(sopa) de sal;
2 colheres(sopa) de manteiga ou margarina;
150 ml de leite morno;
½ colher(sopa) de fermento biológico seco.

Como Fazer Pão na airfryer:

Numa bacia coloque o leite morno, o ovo, a manteiga ou margarina, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco.
Misture tudo muito bem para homogeneizar e dissolver tudo.

Adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando a cada adição até o ponto de amassar.

Transfira para uma bancada levemente enfarinha e sove muito bem até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos.
Coloque novamente na bacia, cubra com um pano e deixe descansar por 40-50 minutos ou até dobrar de volume.
Depois desse tempo, coloque novamente a massa na bancada e sove levemente apenas para retirar o ar.
Pegue porções da massa e modele bolinhas do tamanho que preferir e que caibam na sua airfryer.
Repita o processo com todo o restante da massa até terminar. Forre a cestinha da airfryer e unte com bastante óleo.
Disponha as bolinhas na quantidade que couber na cestinha. Recoloque na airfryer “desligada” e deixe crescer por mais 30 minutos.
Ligue a máquina e regule a 180 graus por 7 minutos (1ª. fase). Diminua para 150 graus e deixe por mais 8 minutos (2ª.fase).
Retire a cestinha e pincele os pãezinhos com manteiga a gosto para dar um brilho.
Deixe esfriar ou sirva quentinho esse incrível pão na airfryer!


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