PUBLICIDADE


Escondidinho de macarrão com catupiry – Refeição prática e deliciosa

Quer uma receita de macarrão para sair da mesmice? Aprenda a fazer um delicioso e prático Escondidinho de macarrão, uma refeição fácil, rápida e fica uma delícia. Faça e experimente. Confira a receita:

INGREDIENTES:

Macarrão



PUBLICIDADE


-1 pacote de macarrão parafuso cozido al dente (500 gramas)
-200 gramas de queijo mussarela ralado.

Molho bolonhesa:

-3 colheres (sopa) de óleo
-1 cebola picada
-2 dentes de alho picados
-500 gramas de carne moída
-100 gramas de azeitona verde picada
-3 tomates picados
-1 lata de molho de tomate (340g)
-1/3 de xícara (chá) de cheiro-verde picado
-Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Creme Catupiry:

-1 e 1/2 xícara (chá) de Catupiry
-1 e 1/2 xícara (chá) de leite
-Sal a gosto.

MODO DE PREPARO:

Para o molho, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola, o alho e a carne até dourar.
Adicione a azeitona, o tomate, o molho de tomate, o cheiro-verde, sal, pimenta e cozinhe por 8 minutos, mexendo de vez em quando.
Desligue, misture com o macarrão cozido e reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes do creme de Catupiry® e reserve.
Para a montagem, em um refratário grande, faça uma camada com metade do macarrão, cubra com o creme de Catupiry®, coloque o restante do macarrão e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
Retire e sirva.

Gostou? Comenta e Compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*