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Escondidinho de abóbora com carne moída

Escondidinho

Escondidinho de abóbora com carne moída

Abóbora e carne é daque combinações que se dão muito bem. Fica bom em creme, escondidinho, refogados juntos, enfim, receitas de abóbora com carne moída é o que não falta.

Fazer esse escondidinho de abóbora com carne moída é simples, não exige nenhuma técnica assustada e super possível fazer utilizando só uma panela.



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Escondidinho de abóbora com carne moída

Antes de tudo vamos aos ingredientes:
  • 2 colheres de sopa de oeo
  •  1/2Cebola picada
  • 3 dentes alho picado
  • 250 g Carne moída
  • 1 unidade Tomate picado
  • 750 g Abobora moranga
  •  1 xíc. (café) Leite
  • 50 g Parmesão ralado
  •  6 fatia(s) Queijo muçarela
  • Sal a a gosto

Então vamos lá ao preparo:

Recheio de carne moída

Primeiramente em uma panela pequena, leve ao fogo alto, o óleo até ficar quente.

Acrescente a cebola e alho picados. Deixe dourar

Em seguida, acrescente a carne moída e doure bem.

Então tempere com 1 colher de chá de sal.

Por último, incorpore o tomate picado.

Mexa bem, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo.

Purê de abóbora

Antes de tudo descasque e cozinhe a abóbora.

Quando ela estiver bem molinha, coloque 1 col de sopa de manteiga em uma panela e leve ao fogo alto.

Então quando derreter, acrescente a abóbora e amasse com um amassador de batatas ou garfo até formar um purê.

Em seguida, adicione o leite e misture bem.

Depois o queijo ralado e misture bem até todos os ingredientes ficarem bem incorporados uns aos outros.

Enfim desligue e reserve.

Montagem

Primeiramente unte com manteiga uma travessa média.

Em seguida disponha metade do purê de abóbora, alise bem.

Por cima do purê, coloque toda a carne.

Então depois a outra metade do purê.

Finalize com uma cama de queijo muçarela.

Por fim leve ao forno a 200ºc para assar até que o queijo derreta e fique dourado.

Sirva em seguida.

 

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