PUBLICIDADE


Dica sensacional para fazer salada para guardar a semana toda sem murchar

Vamos te ensinar a preparar uma conserva de salada para guardar e saborear a semana toda.

Não tem tempo para preparar salada em todas as refeições? Então você precisa dessa receita de conserva de salada para guardar a semana toda.

Uma salada super coloridas, saborosa e nutritiva dentro da sua geladeira pela semana toda, é só abrir e degustar. E se você é do faça e venda, experimente fazer essa salada em porções individuais. Com certeza será um sucesso. Confira aqui abaixo o passo a passo dessa receita de salada para guardar a semana toda do canal culinária em casa.



PUBLICIDADE


Como fazer salada para guardar a semana toda

Para a receita da salada para guardar a semana toda vamos precisar de repolho picado, pimentão amarelo, pimentão verde, pimentão vermelho, cebola, dentes de alho, cheiro verde, limão, sal, vinagre, azeite, pimenta limão, páprica picante, açúcar e pimenta.

Primeiro fatie o repolho, e os pimentões, depois refogue no azeite o alho e a cebola. Em uma tigela misture o repolho, os pimentões e o refogado de alho e cebola. Tempere conforme o modo de preparo e coloque em um pote. Finalize a conserva com água, limão, vinagre azeite e pimenta. Agora é só tampar bem, armazenar na geladeira e você terá uma salada para guardar a semana toda.

Ingredientes da receita de salada para guardar a semana toda:

½ repolho picado
½ pimentão amarelo
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
1 cebola
10 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
1 Limão
Sal a gosto
1 xicara de chá de Vinagre
Azeite a gosto
colher de sopa de lemon pepper
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de sobremesa de açúcar
Pimenta em conserva (opcional)
Água o quanto baste.

Modo de preparo:

Em uma frigideira adicione o azeite e doure o alho em lâminas. Acrescente a cebola cortada em rodelas e frite por mais 1 minutinho.
Em uma travessa misture o repolho picado em tirar juntamente com os pimentões picados em tirinhas.
Acrescente foi refogado de alho e cebola, tempere com lemon Pepper, páprica picante, sal a gosto e açúcar.
Junte o cheiro verde e misture tudo muito bem.
Em um pote com tampa coloque toda a salada, adicione a pimenta em conserva e água até a metade do pote.
Em seguida adicione o suco do limão, o vinagre e 50ml de azeite.
Tampe bem e leve à geladeira até a hora de servir.
Caso opte por vender a sua salada para guardar a semana toda é só fazer potes individuais.

Prontinho agora não tem mais desculpas para não comer salada todo dia.


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*