Vamos te ensinar a preparar uma conserva de salada para guardar e saborear a semana toda.
Não tem tempo para preparar salada em todas as refeições? Então você precisa dessa receita de conserva de salada para guardar a semana toda.
Uma salada super coloridas, saborosa e nutritiva dentro da sua geladeira pela semana toda, é só abrir e degustar. E se você é do faça e venda, experimente fazer essa salada em porções individuais. Com certeza será um sucesso. Confira aqui abaixo o passo a passo dessa receita de salada para guardar a semana toda do canal culinária em casa.
PUBLICIDADE
Como fazer salada para guardar a semana toda
Para a receita da salada para guardar a semana toda vamos precisar de repolho picado, pimentão amarelo, pimentão verde, pimentão vermelho, cebola, dentes de alho, cheiro verde, limão, sal, vinagre, azeite, pimenta limão, páprica picante, açúcar e pimenta.
Primeiro fatie o repolho, e os pimentões, depois refogue no azeite o alho e a cebola. Em uma tigela misture o repolho, os pimentões e o refogado de alho e cebola. Tempere conforme o modo de preparo e coloque em um pote. Finalize a conserva com água, limão, vinagre azeite e pimenta. Agora é só tampar bem, armazenar na geladeira e você terá uma salada para guardar a semana toda.
Ingredientes da receita de salada para guardar a semana toda:
½ repolho picado
½ pimentão amarelo
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
1 cebola
10 dentes de alho
Cheiro verde a gosto
1 Limão
Sal a gosto
1 xicara de chá de Vinagre
Azeite a gosto
colher de sopa de lemon pepper
1 colher de sopa de páprica picante
1 colher de sobremesa de açúcar
Pimenta em conserva (opcional)
Água o quanto baste.
Modo de preparo:
Em uma frigideira adicione o azeite e doure o alho em lâminas. Acrescente a cebola cortada em rodelas e frite por mais 1 minutinho.
Em uma travessa misture o repolho picado em tirar juntamente com os pimentões picados em tirinhas.
Acrescente foi refogado de alho e cebola, tempere com lemon Pepper, páprica picante, sal a gosto e açúcar.
Junte o cheiro verde e misture tudo muito bem.
Em um pote com tampa coloque toda a salada, adicione a pimenta em conserva e água até a metade do pote.
Em seguida adicione o suco do limão, o vinagre e 50ml de azeite.
Tampe bem e leve à geladeira até a hora de servir.
Caso opte por vender a sua salada para guardar a semana toda é só fazer potes individuais.
Prontinho agora não tem mais desculpas para não comer salada todo dia.
Utilizamos cookies para garantir que você tenha a melhor experiência em nosso siteACEITARRejeitar
Política de Privacidade e Cookies
Privacy Overview
This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
Faça um comentário