PUBLICIDADE


Costelinha de Porco Assada com Batatas

A Costelinha de Porco ao forno é um verdadeiro sucesso, especialmente nos almoços de domingo aqui em casa. Essa receita é prática e deliciosa, conquistando todos os paladares. Experimente e compartilhe suas impressões nos comentários; mal posso esperar para saber o que achou!

Ingredientes:

1 costelinha de porco inteira (aprox. 1,5 kg)
2 colheres (sopa) de shoyu
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de ketchup
Ervas finas a gosto
2 dentes de alho
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de sal grosso
Batatas pré-cozidas por 6 minutos em água com um pouco de sal
Margarina para pincelar as batatas.



PUBLICIDADE


Modo de Preparo:

Na noite anterior, tempere a costelinha com shoyu, vinagre balsâmico, molho inglês, ketchup, ervas finas, alho espremido e pimenta do reino. Deixe marinar na geladeira.
No dia seguinte, espalhe o sal sobre as costelas e coloque-as em uma assadeira, junto com as batatas pinceladas com margarina.
Leve ao forno alto por aproximadamente 1 hora e 20 minutos, até que a carne esteja dourada e suculenta.
Sirva com uma deliciosa salada de folhas e tomate.
É isso! Uma receita simples e cheia de sabor para transformar seus almoços em momentos especiais. Aproveite cada pedacinho dessa costelinha irresistível!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*