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Molho Caesar para saladas

Em meio a tantas opções de molhos, o Molho Caesar se destaca como um clássico irresistível, elevando suas saladas a um novo patamar de sabor. Com uma mistura única de ingredientes, este molho é a chave para transformar o ordinário em extraordinário. Vamos desbravar juntos esse caminho de sabores e texturas. Não esqueça de nos contar o que achou!

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho pequenos
1 colher (chá) de mostarda
2 filés de anchovas em conserva (opcional)
4 colheres (sopa) de maionese
1/3 de xícara (chá) de óleo de milho
Sal e pimenta-do-reino a gosto.



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Modo de Preparo:

No liquidificador, adicione vinagre, suco de limão, mostarda, maionese, alho e anchovas.
Bata até obter uma mistura homogênea.
Com o liquidificador ligado, adicione o óleo em fio para emulsionar o molho, até atingir uma textura cremosa.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Armazene na geladeira e aproveite!

Dicas Adicionais:

Incremente com folhas de manjericão ou salsa para um toque fresco.
Se preferir, substitua as anchovas por uma colher de chá de molho inglês.
Este Molho Caesar vai além de um simples acompanhamento; é uma explosão de sabores que torna cada garfada memorável. Ao prepará-lo em casa, você não apenas faz um molho, mas cria uma tradição gastronômica que encanta paladares. Experimente essa delícia e mergulhe na sofisticação de um clássico atemporal!


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