Bolo de churros invertido – Sabor incrível

Amores, esse bolo de churros é simplesmente perfeito para servir no café da manhã ou da tarde e uma carta na manga perfeita para ter na cozinha de casa nos momentos em que bate aquela fominha fora de hora, ou aquele desejo incontrolável de comer um docinho.

O melhor dessa receita, é que principalmente ele é muito fácil de fazer, e o sabor vai conquistar toda a sua família. Faz e me conta depois, tá?

Anote os ingredientes necessários e o passo a passo para preparar a receita.

Ingredientes

2 latas de leite condensado

3 ovos

150ml de óleo

1 e 1/2 xícara de chá de açúcar

1 xícara de chá de leite

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de canela em pó

1 colher de sopa de fermento em pó

Açúcar e canela para finalizar

Modo de preparo

Pegue uma forma com furo no meio e unte com bastante manteiga. Em seguida adicione duas latas de leite condensado e reserve.

Então leve ao liquidificador, os ovos, o óleo, o açúcar e o leite e bata bem.  Após, despeje esse líquido em uma tigela e vá colocando aos poucos, a farinha de trigo.

Em seguida use um fouet, para misturar bem a massa e agregar a farinha. Acrescente a canela em pó e o fermento. Então misture bastante até a massa fique totalmente homogenia.

Agora, coloque a massa na forma por cima do leite condensado, mas, faça com muito cuidado.

Leve o bolo para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 50 ou 60 minutos.

Em seguida, retire o bolo do forno e aguarde em torno de 10 a 15 minutinhos e desenforme o bolo ainda quente.

Por fim, polvilhe açúcar e canela sobre o bolo.

Sirva o bolo em temperatura ambiente e aproveite essa maravilha!

Gostou dessa receita? Comenta e compartilha!


Seja o primeiro a comentar

Faça um comentário

Seu e-mail não será publicado.


*