PUBLICIDADE


Cebola empanada com recheio de queijo

Cebola empanada

Cebola empanada com recheio de queijo – Um salgado fácil, prático e econômico que serve de tira gosto para qualquer ocasião e fica super delicioso. Confira a receita:

Cebola empanada com recheio de queijo – Ingredientes:

-2 cebolas grandes
-4 fatias de queijo mussarela
-2 xícaras de farinha de trigo
-5 ovos
-2 xícaras de farinha de rosca ou panko
-óleo o suficiente para fritar
-seu molho preferido.

Cebola empanada com recheio de queijo –

Saiba como preparar:

1-Descasque e corte as cebolas em anéis de aproximadamente 1 centímetro. Separe os anéis;
2-Corte o queijo em 4 tiras iguais;
3-Disponha um anel dentro do outro maior;
4-Complete o espaço entre um e outro com as tiras de mussarela. Repita com as cebolas restantes e congele por uma horinha;
5-Coloque os ovos, a farinha e a farinha panko em tigelas separadas;
6-Passe cada anel na farinha, depois no ovo e depois na farinha panko;
7-Aqueça o óleo em fogo alto e frite os anéis até ficarem dourados. Atente-se para não fritar demais e o queijo estourar;
8-Coloque os anéis em papel gordura, deixe bem sequinho e sirva acompanhado do seu molho predileto.



PUBLICIDADE


AGORA TROUXEMOS PARA VOCÊ 3 RECEITAS DOS MAIS DELICIOSOS MOLHOS

– PARA SALGADOS, CHURRASCOS E SALADAS. CONFIRA ABAIXO:

Extremamente versáteis, os molhos podem acompanhar os mais variados pratos, desde entradinhas simples, como pães ou saladas, até carnes e massas mais elaboradas, já que eles são os grandes responsáveis por trazer mais sabor e textura às receitas.

Quando há variedades de molhos até mesmo o prato mais simples adquire um sabor sofisticado. Alimentos como frango e batata ganham outros ares com a mistura.

Cebola empanada com:

1 molho

-coentro
-salsa
-2 dentes de alho

-1 xícara de maionese.

Cebola empanada com:

2 molho

-1 xícara de maionese
-4 colheres de ketchup
-1 sache de sázon
-2 colheres de salsa picadinha.

Cebola empanada com:

3 molho

-1 xícara de maionese
-4 colheres de mostarda
-2 colheres de salsa picadinha

Modo de preparo dos 3 molhos no vídeo:

Se você gostou da nossa receita, deixe seu comentário e compartilhe. Obrigado pela visita e volte sempre!


2 Comentários

    • Olá boa tarde. Infelizmente não enviamos receitas pessoais, pois temos muitos leitores e não damos conta de enviar, peço que visite sempre o site e verá as novidades. Obrigada!

Deixe um comentário para Sergio Cancelar resposta

Seu e-mail não será publicado.


*